Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Портреты байкеров со всей Америки собрали в одной книге

14 февраля 2018 г.
Портреты байкеров со всей Америки собрали в одной книге
Фотограф Сандро Миллер провел более 5 лет, фотографируя байкеров на слетах по всей Америке. Не так давно вышла книга с его работами, в которой собраны самые выразительные портреты людей с задворок общества. На черно-белых фотографиях изображены мужчины и женщины, смотрящие прямо в камеру и воплощающие мечту о жизни в постоянном движении, – сообщает BigPicture. В Киеве прошло закрытие...

Фотограф Сандро Миллер провел более 5 лет, фотографируя байкеров на слетах по всей Америке. Не так давно вышла книга с его работами, в которой собраны самые выразительные портреты людей с задворок общества.

На черно-белых фотографиях изображены мужчины и женщины, смотрящие прямо в камеру и воплощающие мечту о жизни в постоянном движении, – сообщает BigPicture.

В Киеве прошло закрытие байкерского сезона

Как ранее сообщал UBR, мировой байкерской столицей, оказывается, являются не США, а Новая Зеландия. Именно в этой стране наибольшее количество байкеров на душу населения. При населении в 4,5 млн человек более 4 тыс. мужиков одеваются в кожу и гоняют на мотоциклах. Причем почти все из них члены организованных преступных группировок.  Крупнейшая банда Новой Зеландии — Mighty Mongrel Mob, или просто «дворняги». Активными деятелями этой компашки являются порядка 5% всех заключенных в стране. Собственно, преступность здесь настолько плотно переплетена с культурой байкеров, что слова «байкер» и «преступник» в сознании простых новозеландцев — почти синонимы.