Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Южной Корее эвакуировали Олимпийский парк

14 февраля 2018 г.
В Южной Корее эвакуировали Олимпийский парк
В Южной Корее посетителей Олимпийского парка попросили покинуть территорию в связи с сильным ветром. Об этом сообщает The Associated Press. Объявление сделали на корейском и английском языке около 15:00 по местному времени. Работники разбирают палатки в парке, а волонтеры используют мегафоны, чтобы сообщить людям об эвакуации. Многие из болельщиков стоят в очереди, чтобы зайти внутрь здания...

В Южной Корее посетителей Олимпийского парка попросили покинуть территорию в связи с сильным ветром. Об этом сообщает The Associated Press.

Объявление сделали на корейском и английском языке около 15:00 по местному времени. Работники разбирают палатки в парке, а волонтеры используют мегафоны, чтобы сообщить людям об эвакуации. Многие из болельщиков стоят в очереди, чтобы зайти внутрь здания Samsung возле хоккейной арены, передает РБК-Украина.

Как открывали Зимнюю Олимпиаду-2018 в Южной Корее

Скорость ветра достигает 37 км/ч. Это не повлияло на соревнования, которые проходят в помещении. Однако в некоторых соревнованиях, таких как слалом, ветер, который меняет направление, создает неравные условия для участников.

Журналист AP Sports Джеймс Еллингворт сообщил в Twitter, что ветер также повредил медиа-поселок в прибрежном городе Каннын.

Напомним, утром 14 февраля из-за сильных ветров перенесли женскую индивидуальную гонку по биатлону.