Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Представлены 5 лучших вилл с виноградниками

14 февраля 2018 г.
Представлены 5 лучших вилл с виноградниками
Вероятно, вряд ли в какой стране мира не найдутся любители "красивой мечты о собственной вилле с виноградником". Суть ее – в том, чтобы представлять себя стоящим на открытой террасе старинного дома с бокалом красного вина из собственных подвалов. Чтобы каждый из "мечтателей" мог более полно представить (а, возможно, и приобрести) такой дом, издание admagazine предлагает подборку именно таких...

Вероятно, вряд ли в какой стране мира не найдутся любители "красивой мечты о собственной вилле с виноградником".

Суть ее – в том, чтобы представлять себя стоящим на открытой террасе старинного дома с бокалом красного вина из собственных подвалов.

Чтобы каждый из "мечтателей" мог более полно представить (а, возможно, и приобрести) такой дом, издание admagazine предлагает подборку именно таких усадеб в окружении виноградной лозы.

  1. Хилдсбург, Калифорния

Дом с бассейном и открытыми террасами с фонтанами стоит в окружении извилистых дорожек, которые связывают его с коттеджем для гостей и отдыха, небольшим огородом, полем для гольфа и собственно виноградниками. В винтажном гостевом доме есть зал для фитнеса, зал для дегустации и гостевая спальня, а рядом настоящий домик на дереве — мечта любого ребенка. Цена — $15,9 млн.

  1. Бордо, Франция

Шато с новейшим оборудованием, командой и полной инфраструктурой для серьезного винного инвестора. Замок XVII века площадью 550 м² с пятью спальнями и двумя ванными сохранился в очень неплохом состоянии. Еще на территории есть четыре коттеджа для гостей, один — для персонала, дегустационный зал и магазин с гостиной и кухней. Территория простирается почти на 100 га, шестьдесят из которых заняты виноградниками. Цена — $4,6 млн.

Во Франции продается самый дорогой особняк на Земле

  1. Сиена, Италия

Эта винодельня расположилась прямо на холме, в месте, которое местные жители называют “зеленым центром Тосканы”. На территории в 84 га расположились несколько виноградников, оливковая роща, поля с подсолнечниками, леса и пахотные земли. Винный погреб занимает 1756 м², а главная вилла — 780 м². Она расположена на самой высокой точке холма, откуда открываются виды на все поместье. Цена — $22, 1 млн.

  1. Сент-Хелина, Калифорния

Пожалуй, самое современное поместье в нашей подборке. Здесь тоже есть бассейн, поле для гольфа и открытые террасы, а еще панорамные окна во всю стену, спа-ванная и комната для йоги в главной спальне, дом для занятий йогой или фитнесом, который может быть переделан в художественную студию, и гостевой дом с тремя спальнями. А свежепосаженный виноградник уже совсем скоро принесет свой первый урожай. Цена — $42 млн.

Жерар Депардье продает шикарную виллу в Бельгии

  1. Бордо, Франция

А этот небольшой виноградник подойдет тем, кто хочет заниматься виноделием как хобби. Главный дом стоит на холмах Кот-де-Бордо, в 35 минутах езды от города, и открывает виды на долину, покрытую виноградной лозой. Она занимает 4,85 га, но при желании можно увеличить эту площадь еще на один гектар. Внутри дома несколько больших гостиных, современная кухня, четыре спальни, к которым ведет лестница из натурального камня. Цена — $4,3 млн.

В Иране построили виллу, в которой хотел бы жить каждый

Выбрав виллу на свой вкус, нужно будет "всего лишь" заполучить от 4,3 до 42 млн долларов - и красивая мечта найдет свое осуществление.