Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Снег и морозы не покинут Украину этой весной

13 февраля 2018 г.
Снег и морозы не покинут Украину этой весной
По прогнозам народного синоптика Леонида Горбаня, с приходом весны гораздо теплее в Украине не станет. Первые семь дней марта будут достаточно морозными. С 1 по 4 марта морозы будут на уровне 5-6 градусов, а ночные могут доходить и до 9 градусов ниже нуля. Об этом он рассказал в комментарии «Апострофу». Далее, прогнозирует народный синоптик, с 4 по 10 марта ожидается небольшое потепление: от 1...

По прогнозам народного синоптика Леонида Горбаня, с приходом весны гораздо теплее в Украине не станет. Первые семь дней марта будут достаточно морозными. С 1 по 4 марта морозы будут на уровне 5-6 градусов, а ночные могут доходить и до 9 градусов ниже нуля.

Об этом он рассказал в комментарии «Апострофу». Далее, прогнозирует народный синоптик, с 4 по 10 марта ожидается небольшое потепление: от 1 до 3 градусов мороза. Уже с середины марта весна понемногу начнет брать свое, но будут температурные качели.

«С 10 по 19 марта будет плюсовая температура: от 4 до 5 градусов выше нуля, а в некоторые дни даже 2-3 градуса тепла. С 20 по 22 марта столбик термометра вновь упадет до нуля и даже ниже: 1-2 градуса мороза», — отмечает Горбань.

А вот окончательно морозы пойдут с территории Украины ближе к концу первого весеннего месяца. В общем весь первый месяц весны будет прохладным. Кроме того, украинцам стоит ожидать и весеннего снега.

Эксперты назвали трендовые оттенки весна-лето 2018 года

«С 3 по 5 марта ожидается снег, а 7 и 9 марта — снег с дождем. С 14 по 16 марта будут дожди, затем с 20 по 22 дождь со снегом, а начиная с 23 марта и до конца месяца осадков не просчитывается», — резюмировал народный синоптик.