Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Участвовать в аукционах теперь можно не выходя из дома

13 февраля 2018 г.
Участвовать в аукционах теперь можно не выходя из дома
OpenMarket сделал пользование системой он-лайн аукциона удобным и комфортным. Раньше нужно было зарегистрироваться на сайте, внести информацию о себе, подать заявку кликнув на сайте на тот лот, который заинтересовал, после этого распечатать платежное поручение и пойти в банк чтобы его оплатить. Сейчас станет возможным прием гарантийных платежей онлайн, получив квитанцию и сразу ее заплатив....

OpenMarket сделал пользование системой он-лайн аукциона удобным и комфортным. Раньше нужно было зарегистрироваться на сайте, внести информацию о себе, подать заявку кликнув на сайте на тот лот, который заинтересовал, после этого распечатать платежное поручение и пойти в банк чтобы его оплатить.

Сейчас станет возможным прием гарантийных платежей онлайн, получив квитанцию и сразу ее заплатив. «Для этого мы внедрили такой инструмент как эквайринг, у вас есть возможность перейти в платежную систему, ввести номер банковской карты, сумму платежа и после этого система автоматически допустит вас к торгам. Решение об участии в аукционе можно принимать и в нерабочее время или в выходной день и обеспечить участие в торгах не выходя из дома». - говорится в сообщении пресс-службы Минюста.

Нацбанк выждал час и заявил аукцион по скупке доллара

Справка. Эквайринг - это услуга технологического, информационного обслуживания расчетов по операциям, совершаемым с использованием электронных платежных средств в платежной системе.