Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В апреле подорожают железнодорожные билеты

13 февраля 2018 г.
В апреле подорожают железнодорожные билеты
В апреле состоится повышение цен на билеты для пассажиров «Укрзализныци» на 10%. Полученные средства направят на развитие пассажирской инфраструктуры. Деньги, полученные в результате повышения тарифов, пойдут на специальный инвестиционный счет, за счет которого будет обеспечиваться повышение качества пассажирских перевозок, - информирует ЦТС. В компании утверждают, что последний раз повышали...

В апреле состоится повышение цен на билеты для пассажиров «Укрзализныци» на 10%. Полученные средства направят на развитие пассажирской инфраструктуры.

Деньги, полученные в результате повышения тарифов, пойдут на специальный инвестиционный счет, за счет которого будет обеспечиваться повышение качества пассажирских перевозок, - информирует ЦТС.

В компании утверждают, что последний раз повышали тарифы еще в 2014 году и сетуют на то, что потребительские цены и коммунальные услуги в нашей стране подорожали в несколько раз за это время. А также убеждают, что после этого поездка на поезде всеравно будет существенно дешевле, чем автобусные перевозки.

Украинцам пообещали авиабилеты за $20

Как ранее сообщал UBR, в 2017 году через электронные сервисы пассажиры приобрели 41% железнодорожных билетов от общих продаж. Всего в прошлом году через электронные каналы было реализовано почти 22 млн билетов, тогда как в 2016 году - 16.7 млн (34% от общих продаж).