Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

У Кличко кормят депутатов зелеными блинами

13 февраля 2018 г.
У Кличко кормят депутатов зелеными блинами
Киевлян удивило, каким рационом решили порадовать депутатов Киевского городского совета Так, перед Масленицей в меню столовой появились зеленые блины и черные пельмени. Ну точнее, блины со шпинатом и равиоли с чернилами каракатицы. Фотографиями вкусностей поделился один из депутатов, отметив, что столовая «открыта для всех киевлян». Вот только интересно, в какую сумму простым киевлянам...

Киевлян удивило, каким рационом решили порадовать депутатов Киевского городского совета Так, перед Масленицей в меню столовой появились зеленые блины и черные пельмени. Ну точнее, блины со шпинатом и равиоли с чернилами каракатицы.

Фотографиями вкусностей поделился один из депутатов, отметив, что столовая «открыта для всех киевлян». Вот только интересно, в какую сумму простым киевлянам обойдутся такие блюда, передает Politeka.

Украинские рестораны придумали новые способы заработать на блинах

Напомним, Киевская мэрия решила потратить огромные деньги на создание талисмана города. Победителю конкурса на создание лучшего символа столицы в КГГА обещают вручить до 100 000 гривен. Такие расходы на обычный талисман пытаются объяснить тем, что город готовится к проведению финального матча Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве.

Ранее в КГГА сообщили о громадных суммах, которые нужны для модернизации теплосетей столицы