Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В таком общежитии хотел бы жить каждый

9 февраля 2018 г.
В таком общежитии хотел бы жить каждый
В сети появились фото нового студенческого общежития в штате Массачусетс в США. Его спроектировала студия Holst Architecture и фирма DiMella Shaffer. Комплекс зданий занимает площадь 9 290 м^2. При создании этих сооружений архитекторы вдохновились неоднозначной архитектурой Новой Англии. Все 73 помещения созданы для жизни, комфортного общения и совместной работы больших групп студентов. Внутри...

В сети появились фото нового студенческого общежития в штате Массачусетс в США. Его спроектировала студия Holst Architecture и фирма DiMella Shaffer. Комплекс зданий занимает площадь 9 290 м². При создании этих сооружений архитекторы вдохновились неоднозначной архитектурой Новой Англии.

Все 73 помещения созданы для жизни, комфортного общения и совместной работы больших групп студентов. Внутри интерьера высокоэффективные системы взаимодействуют с естественным дневным светом. Декор выполнен из натуральных материалов, в нем преобладают светлые тона, передает Сегодня.

В Сети показали шикарное китайское общежитие

До этого сообщалось, что в США студент не захотел жить в общежитии и построил собственное компактное жилье со всеми удобствавми.

Ранее белорусская семья построила удобный дом на 16 "квадратов". За основу они взяли проект немецкого архитектора, который спланировал микродом для одного студента.