Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Опубликованы фото самых потрясающих облаков со всего мира

9 февраля 2018 г.
Опубликованы фото самых потрясающих облаков со всего мира
Облака, белогривые лошадки. А если присмотреться и добавить немного воображения, то увидеть в этой «небесной вате» можно не только лошадок. Облака могут быть самые разные – лентикулярные, вымеобразные, ступенчатые и так далее. В любом случае, они испокон веков привлекали внимание как ученых, так и простых «смертных», ведь они каждый день безмятежно плывут куда-то вдаль, не обращая внимания на...

Облака, белогривые лошадки. А если присмотреться и добавить немного воображения, то увидеть в этой «небесной вате» можно не только лошадок.

Облака могут быть самые разные – лентикулярные, вымеобразные, ступенчатые и так далее. В любом случае, они испокон веков привлекали внимание как ученых, так и простых «смертных», ведь они каждый день безмятежно плывут куда-то вдаль, не обращая внимания на суетящихся внизу «муравьишек», - рассказывает BigPicture.

Опубликованы потрясающие кадры гроз и облаков

Как ранее сообщал UBR, архитекторы Kidosaki Architects Studio спроектировали частный дом в облаках города Нагано (Япония). В передней части дома спроектирована гостиная зона открытого плана, объединенная со столовой и кухней. Отсюда открывается лучший вид на окружающую дом природу. Остальные комнаты резиденции ориентированы в сторону гор. Часто, выглядывая в окно, жильцы дома видят лишь облака, и кажется, будто дом плывет вместе с ними.