Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Ивано-Франковской области запретили движение по государственным дорогам

9 февраля 2018 г.
В Ивано-Франковской области запретили движение по государственным дорогам
Движение по дорогам государственного значения на территории Ивано-Франковской области запрещено, сообщается в твиттере Министерства внутренних дел Украины. "Водители, будьте осторожны! В Винницкой области запрещено движение транспорта на отрезке между 395 и 419 км автодороги М-21 "Выступовичи-Могилев-Подольский", - также отмечается в нем, передает Интерфакс-Украина. Ранее сообщалось, что...

Движение по дорогам государственного значения на территории Ивано-Франковской области запрещено, сообщается в твиттере Министерства внутренних дел Украины.

"Водители, будьте осторожны! В Винницкой области запрещено движение транспорта на отрезке между 395 и 419 км автодороги М-21 "Выступовичи-Могилев-Подольский", - также отмечается в нем, передает Интерфакс-Украина.

Ранее сообщалось, что вследствие сложных погодных условий в ночь на пятницу в Украине обесточены 152 населенных пункта в пяти областях.

Хуже, чем Саакашвили: дальнобойщики грозят перекрыть Киев фурами из-за новых лицензионных требований

"С 8 на 9 февраля в результате осложнения погодных условий (снег, порывы ветра), из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 152 населенных пунктов в 5 областях (Черновицкая - 89, Ивано-Франковская - 32, Тернопольская - 25, Черниговская - 3 и Сумская - 3)", - говорится в сообщении

Также, в ГСЧС сообщили, что осадки в виде снега наблюдаются в Киеве, Волынской, Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Полтавской, Ривненской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областях.

Для обеспечения проезда, расчистки автодорог и оказания помощи в буксировке транспорта на территории Украины привлечено 1 тыс. 622 единиц техники и 2 тыс. 188 человек от Укравтодора и ГСЧС.