Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Виктория Бекхэм призналась, что подтолкнуло ее к возвращению в Spice Girls

8 февраля 2018 г.
Виктория Бекхэм призналась, что подтолкнуло ее к возвращению в Spice Girls
Виктория Бекхэм прокомментировала недавнюю встречу с бывшими коллегами по группе Spice Girls, передают британские СМИ. Несколько дней назад участницы некогда очень популярной группы наконец собрались вместе, чтобы в доме Джерри Хорнер (Холлиуэлл) обсудить возможность создания новых проектов.
Ранее в прессе широко распространились слухи о том, что в честь 20-летия группы бывшие участницы могут воссоединиться для творческой деятельности. Однако инсайдеры с сомнением комментировали эти сообщения из-за того, что Виктория Бекхэм, ставшая успешным дизайнером и бизнесвумен, заинтересуется чем-то, кроме собственных проектов.

Официальные представители звезды лишь подтверждали, что Бекхэм сейчас "полностью сфокусирована на своих делах". Как оказалось, Виктория согласилась вернуться в группу из-за недавнего скандала с сексуальными домогательствами.

По словам Виктории Бекхэм, акции #MeToo и Time's Up продемонстрировали, каких мощных результатов могут достичь женщины, объединенные общей идеей. Вдохновившись этим порывом, звезда пояснила, что ее "карьера всегда была направлена  на расширение прав и возможностей женщин". В результате движения, сформировавшие в последнее время на фоне сексуальных разоблачений, придали новый импульс ее решительности, призналась Бекхэм, интервью с которой опубликовало издание Mirror.