Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Фотокор показал ужасы Станицы Луганской

13 января 2018 г.
Фотокор показал ужасы Станицы Луганской
В интернете появились мрачные фотографии с пункта пропуска в Станице Луганской.  В Макеевке оккупанты зарабатывают на кофейне "Starbucks" Так каждый день выглядит единственный на Луганщине пункт пропуска, которым можно с неподконтрольных территорий добраться на другую сторону. На фотографиях, которые опубликовала сообщество Станица Луганская Украина в соцсети ВКонтакте, видно, что на...

В интернете появились мрачные фотографии с пункта пропуска в Станице Луганской.

  •  В Макеевке оккупанты зарабатывают на кофейне "Starbucks"

Так каждый день выглядит единственный на Луганщине пункт пропуска, которым можно с неподконтрольных территорий добраться на другую сторону.

На фотографиях, которые опубликовала сообщество Станица Луганская Украина в соцсети ВКонтакте, видно, что на пропускном пункте очереди, а среди людей есть много пенсионного возраста, пишет Громадське.

"Такую картину здесь можно наблюдать ежедневно", - убеждают фотокоры. Не сложно заметить, что на лицах людей - безнадега, глубокая депрессия.

  •  В сеть слили первые снимки автоподходов к Керченской переправе

"Перед вами не Алеппо, Северная Африка или Южная Азия. Это Украина, Луганская область, КПВВ Станица Луганская. Такую картину как сегодня, здесь наблюдают ежедневно и что хуже всего, она уже стала нормой и обыденностью", - комментируют снимки в сети.