Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Парфюмерный бренд с самой старой историей. Духи Creed

15 декабря 2017 г.
Парфюмерный бренд с самой старой историей. Духи Creed
Вряд ли найдется в мире еще один парфюмерный бренд, который может похвалиться своей 240-летней историей.
Creed – это старейший бренд и первые духи с таким именем увидели свет в 1781 году. Ароматы создаются и по сегодняшний день и уже в палитре насчитывается 79 ароматов Creed, среди них есть и элитные мужские духи Creed. Этот бренд справедливо называют парфюмером королевских семей, ведь еще в 19 веке, как уверяют представители марки, домом Creed выпускались духи для королевских клиентов. В частности уникальный аромат Royal English Leather был создан для короля Георга III. Немногим позже для императрицы Евгении (Франция) парфюмеры дома представили свой новый аромат Jasmin Imperatrice Eugenie. Кстати последний выпускается и сегодня, так что все желающие могут в прямом смысле слова почувствовать себя королевским отпрыском.
Но самая большая слава пришла к бренду уже в двадцатом веке, когда духи полюбились звездам Голливуда и другим известным персонам, в том числе опять же членам королевских семей. Даже некоторые ароматы создавались специально для знаменитостей.
К примеру, для Бриджит Бардо был создан в 1965 году Creed Aubepine Acacia. Аромат превосходный, сегодня относится к разряду винтажных. Этот зеленый цветочный парфюм идеален в качестве дневного аромата для юных леди.
Спустя три года, в 1968 году – Creed Irisia, специально выпущенный для Софи Лорен. Кокетливый и заманчивый, прекрасно подойдет представительницам прекрасного пола как дневной аромат.

Элитные духи Creed


Короли и знать заказывали у этой известной марки умопомрачительные ароматы, сегодня известные артисты Голливуда и другие селебрити пользуются ими. Элитные духи, что уж тут скажешь. Но прелесть в том, что сегодня практически каждый может себе позволить эту роскошь, хотя цена конечно указывает на высочайший уровень парфюмерии. Ароматов в энциклопедии дома Creed  78 и как здесь разобраться? Туалетная вода, духи женские, мужские, детские, ароматические свечи, мыло – все это представлено в палитре продуктов компании. Можно остановится на нескольких названиях, чтобы более детально рассмотреть их особенности. Да, и важно отметить, что практически все духи Кридов не имеют длинного насыщенного шлейфа, но прохожие их чувствуют. Помните, это ведь элитные духи, и именно такими они должны быть. Их стойкость, как правило, высокая, но порой может многими восприниматься как невысокая или средняя.
  • Silver Mountain Water. Мужской аромат, хотя может подойти не только мужчинам. Чистая вода серебрянных гор. Это замечательный аромат, который постоянно меняется на коже от цитрусового, далее смородина, немного хвои, такой же чистой. Чувствуется зеленый чай. Кислота не чувствуется, совершенно не синтетический, одна только свежесть и прохлада. Вариант аромата millésime превращается в итоге в теплое послевкусие, очень нежное и волшебное. Этот аромат действительно вне конкуренции среди других духов.
  • Acqua Fiorentina Creed. Легкий и чистый аромат, отличающийся красотой и изяществом. Идеально подходит для сезона весна – лето. Это скорее фруктовый аромат, то химия здесь совершенно не чувствуется, разумеется, никакого спирта также. Спустя 2 часа на коже меняется из цветочно-фруктового в теплый сливочный аромат мороженного, начинает чувствоваться даже топленное молоко и спелый чернослив, немного нежного перца. Бывают ароматы для юных, бывают для опытных в жизни. Этот же невероятно способен сделать вас намного моложе, такая у него необычная особенность. Очень свежий аромат.
  • Creed Aventus. Приятный, стойкий запах. И надо сказать, что это на сегодняшний день один из самых продаваемых мужских духов. Бергамот, черная смородина, ананас, зеленое яблоко – все это верхние ноты данного парфюма. Представителям сильной стати этот парфюм обычно нравится безотказно. За первым впечатлением, следует второе и вот в свою роль вступают мох и амбра, они смягчают первоначальный запах, но позже проявляется березовый дегтярный аромат. Все это вкупе способно стать узнаваемым ароматом, очень свежим, мужественным, с характером. Очень стойкий, держится довольно долго, до двух дней от одного пшика. Но будьте внимательны, покупая, ведь именно этот парфюм является самым подделываемым. Очень дорогой.
  • Creed Virgin Island Water. Нежнейший кокосовый запах из пляжного коктейля Пина Колада. Здесь совершенно нет приторного конфетного запаха, а потому кокос совершенно не тот, к которому привыкли любители конфет «Рафаэлло». Проявляется белый ром, кислинка лайма. Поэтому возможно он несколько холоден, но способен создать тропическое настроение. Можно даже определить его как веселый аромат для беззаботного отдыха. Так и чувствуется море, солнце и длинный отдых среди пальм.
  • Spring Flower. Очень сильный цветочный аромат, который скорее подойдет для холодного времени года, нежели для лета. Идеален для первой половины весны. Очень приятный аромат, который олицетворяет пробуждение природы весной, пробуждение чувств и способен подарить радость быть окутанной ароматом весны и свежим весенним ветерком. Среди верхних нот дыня, персик и зеленое яблоко. Очень женственный аромат и очень нежный.
  • Creed Creed Acqua Fiorentina. Аромат, который способен враз поднять настроение. Он не так уж и прост. Имеет в себе некоторую горчинку бергамота, но легкий и свежий. Это аромат для юных и беззаботных, очень яркий и радостный парфюм. Груша, роза и слива проступают сразу же за бергамотом. Тем не менее запах остается благородным, ведь имеет в себе древесные нотки. Цитрус чувствуется, но очень слабо. Также и яблоко.