Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Китайцам мало Украинского банка реконструкции и развития, хотят другие финактивы

7 декабря 2017 г.
Китайцам мало Украинского банка реконструкции и развития, хотят другие финактивы
Крупнейшая спотовая товарная биржа в Китае Bohai Commodity Exchange Co., Ltd (BOCE), владеющая 100% акций Украинского банка реконструкции и развития, заинтересована в покупке других финансовых активов в Украине. Китай хочет строить самолеты совместно с Украиной Об этом рассказал генеральный директор BOCE Ян Дун Шенг, передают Українські новини. "Нам интересно. Но мы также должны смотреть...

Крупнейшая спотовая товарная биржа в Китае Bohai Commodity Exchange Co., Ltd (BOCE), владеющая 100% акций Украинского банка реконструкции и развития, заинтересована в покупке других финансовых активов в Украине.

  • Китай хочет строить самолеты совместно с Украиной

Об этом рассказал генеральный директор BOCE Ян Дун Шенг, передают Українські новини.

"Нам интересно. Но мы также должны смотреть на те препятствия, которые стоят перед нами", - ответил он на вопрос, заинтересована ли китайская биржа в покупке Украинской биржи.

Он также отметил, что фондовый рынок - это основа построения других рынков.

"Мы будем детально изучать ситуацию в Украине и поддерживать тесные отношения с регуляторами, которые осуществляют управление в секторах", - подчеркнул Ян Дун Шенг.

Он привел в пример фондовый рынок Китая, который является одним из самых капитализированных рынков и мог бы дать много пользы Украине.

  • Украина и Китай запустят совместных проектов на $7 млрд

Напомним, что 30 ноября 2016 года Фонд государственного имущества продал 99,9% акций УБРР единственному участнику приватизационного конкурса - китайской BOCE. Сумма сделки составила 82,8 млн грн.