Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Приватбанке назвали причину обыска

7 декабря 2017 г.
В Приватбанке назвали причину обыска
В Приватбанке назвали вероятную причину обысков. В сообщении пресс-службы говорится, что сейчас активно ведется расследование относительно факта предоставления "токсических" кредитов ряду компаний, которые связывают с бывшим руководством.  Украинским банкам запретили отнимать у людей деньги по устаревшим долгам "Сегодня в рамках расследования уголовных производств, возбужденных по...

В Приватбанке назвали вероятную причину обысков. В сообщении пресс-службы говорится, что сейчас активно ведется расследование относительно факта предоставления "токсических" кредитов ряду компаний, которые связывают с бывшим руководством.

  •  Украинским банкам запретили отнимать у людей деньги по устаревшим долгам

"Сегодня в рамках расследования уголовных производств, возбужденных по заявлению нынешнего менеджмента банка, сотрудниками прокуратуры совместно со специалистами банка были проведены ряд следственных действий по ранее возбужденным уголовным производствам", - процитировала пресс-слжба Приватбанка комментарий СБУ.

В Приватбанке отметили, что документы никто не изымал, а банк и его сотрудники работали в привычном режиме.

  •  Как и почему банки проверяют и блокируют деньги украинцев: новые истории

В четверг, 7 декабря, силовой корпус и Генпрокуратура обыскали отделение "Дельта" Приватбанка в Днепропетровске по адресу ул. Набережная Победы, 30.

Редакция первой получила комментарий от пресс-секретаря финучреждения Олега Серги. По его словам, ничего серьезного не происходило, обысков и изъятий документов фактически не было. "Следственные действия Генпрокуратуры по кредитам, выданным в прошлые годы. Заняло около получаса, работе сотрудников банка не мешали. Перевернутый стол — это процесс переезда подразделений из офиса в офис", — заявил UBR.ua Олег Серга.