Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Украина добивается лидерства с помощью криптовалютных проектов

7 декабря 2017 г.
Украина добивается лидерства с помощью криптовалютных проектов
Занять хотя бы 15 место в списке лучших стран для ведения бизнеса в Европе нам не удается, поэтому наша страна вырывается вперед по количеству криптовалютных проектов. Названы самые ценные в мире валюты: Bitcoin на 6 месте Всего в рейтинг вошли 30 стран, в которых разработчики цифровой валюты ведут активную деятельность на одном из крупнейших веб-сервисов для хостинга IT-проектов GitHub....

Занять хотя бы 15 место в списке лучших стран для ведения бизнеса в Европе нам не удается, поэтому наша страна вырывается вперед по количеству криптовалютных проектов.

  • Названы самые ценные в мире валюты: Bitcoin на 6 месте

Всего в рейтинг вошли 30 стран, в которых разработчики цифровой валюты ведут активную деятельность на одном из крупнейших веб-сервисов для хостинга IT-проектов GitHub. Украина заняла 11 место в этом списке.

В свою очередь, столица отличилась в разработке блокчейн-проектов и вошла в список ТОП-30 европейских городов, пишет cryptellect.

Такие данные предоставила венчурная компания Atomico. Согласно информации, львиную долю всех инвестиций отхватила Европа – это около 46% всего финансирования. Таким образом, общая сумма составила 1,76 млрд долларов. Больше всего привлекла Швейцария – 828 млн долларов. Инвестиции были получены через ICO – первичное размещение монет.

  • Украинцы больше не смогут воспользоваться сэкономленной субсидией

Эксперты уверены, что в следующем году в криптовалюту биткоин будут вкладываться даже те предприниматели и венчурные фонды Европы, которые весьма скептически к ней относились.