Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Украинский производитель шоколада покорил Азейбарджан

7 декабря 2017 г.
Украинский производитель шоколада покорил Азейбарджан
Украинские монстры шоколада продолжают покорять зарубежные рынки. В начале ноября наша страна рекордно нарастила производство кондитерки и увеличила экспорт в Испанию, Узбекистан и Венгрию, хотя больше всех закармливает сладким Шри-Ланку, Ливию и Кот-д'Ивуар, а теперь заинтересовались Азербайджаном.  Названы наибольшие экспортеры украинской кондитерки "Львівська майстерня шоколада" по...

Украинские монстры шоколада продолжают покорять зарубежные рынки. В начале ноября наша страна рекордно нарастила производство кондитерки и увеличила экспорт в Испанию, Узбекистан и Венгрию, хотя больше всех закармливает сладким Шри-Ланку, Ливию и Кот-д'Ивуар, а теперь заинтересовались Азербайджаном.

  •  Названы наибольшие экспортеры украинской кондитерки

"Львівська майстерня шоколада" по договору франшизы открывает вторую кофейню в этой стране 15 января 2018 года, пишет Интерфакс.

  •  Украина закармливает сладким Шри-Ланку, Ливию и Кот-д'Ивуар

В Польше уже есть два заведения, но там тяжело идет бизнес. В Баку появилась кофейня холдинга !Fest, Львов, но одной мало и вот скоро-скоро грядет открытие второй, заявил глава и совладелец холдинга Андрей Худо.

  •  Парубию грозит до 15 лет тюрьмы: СБУ обязали открыть против него уголовное дело

Компания норовит стать международным игроком. Сейчас работают 44 кофейни в Украине, 1 - в Чехии, 2 - в Польше (38 франчайзинг, 6 имение компании). Особенность - импорт бельгийского шоколада для кофеен. Как выяснилось !FEST намерен расширить свой спектр – бары (Реберня, Пьяная вишня).

В итоге, компания намерена открыть более десяти новых заведений в следующем году в Украине и за границей. Собственниками холдинга - Андрей Худо, Юрий Назарук, Дмитрий Герасимов.