Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

ГФС заявила о слаженности своей работы

7 декабря 2017 г.
ГФС заявила о слаженности своей работы
За 11 месяцев этого года в сводный бюджет Украины зашло 764,5 миллиардов грн – это почти на 30% больше, чем в прошлом году. В пресс-службе ГФС заявили, что такая позитивная динамика является заслугой сотрудников службы и налогоплательщиков. Дополнительные средства удалось привлечь за счет нововведений – электронного реестра возмещения НДС, мониторинга рисков и возможности оплатить налоги...

За 11 месяцев этого года в сводный бюджет Украины зашло 764,5 миллиардов грн – это почти на 30% больше, чем в прошлом году. В пресс-службе ГФС заявили, что такая позитивная динамика является заслугой сотрудников службы и налогоплательщиков. Дополнительные средства удалось привлечь за счет нововведений – электронного реестра возмещения НДС, мониторинга рисков и возможности оплатить налоги онлайн.

  • В Украине уже все таможенные декларации оформляют в электронном виде

По словам и.о. председателя Государственной фискальной службы Мирослава Продана, в местные бюджеты поступило 172 млрд грн, а в госбюджет – 592,5 млрд грн.

"Положительное влияние оказали принятые меры по выводу украинской экономики из тени", - прокомментировал Мирослав Продан.

Согласно данным ГФС, сумма налоговых платежей составила 474,3 млрд грн – на 87 млрд грн больше, чем год назад. В свою очередь, таможенные платежи составили 291,1 млрд грн – на 79,1 млрд грн больше, чем в 2016.

  • Как будут реформировать налоговую службу в Украине

Напомним, ранее ГФС направила 11,7 млрд гривен на улучшение дорог за счет перевыполнения плана с таможенных поступлений.