Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В деле о смертельном ДТП в Харькове появились новые подробности

6 декабря 2017 г.
В деле о смертельном ДТП в Харькове появились новые подробности
В организме водителя автомобиля Lexus Елены Зайцевой, которую обвиняют в совершении смертельного ДТП в Харькове с шестью погибшими, выявили вещества, содержащие кодеин. Об этом в среду, 6 декабря, рассказал начальник Следственного управления ГУ НП в Харьковской области Сергей Чиж, сообщает пресс-служба областной полиции. Родственники погибших в смертельном ДТП в Харькове отказались от денег...

В организме водителя автомобиля Lexus Елены Зайцевой, которую обвиняют в совершении смертельного ДТП в Харькове с шестью погибшими, выявили вещества, содержащие кодеин. Об этом в среду, 6 декабря, рассказал начальник Следственного управления ГУ НП в Харьковской области Сергей Чиж, сообщает пресс-служба областной полиции.

  • Родственники погибших в смертельном ДТП в Харькове отказались от денег Зайцевых

"В отношении участников аварии проведены психиатрическая, наркологическая и химическо-токсикологическая экспертизы. Согласно выводам исследований, в организме водителя автомобиля Lexus выявлены вещества, которые содержат кодеин. Сейчас на стадии завершения находятся 14 цитологических экспертиз по биологическим и цитологическим веществам, изъятым из автомобилей", – сказал Чиж, передает Корреспондент.

По его словам, назначена автотехническая экспертиза, проведение которой поручено экспертам ХНИИСЭ им. Бокариуса. Эксперты планируют закончить ее до 10 декабря этого года.

  • Умерла еще одна жертва смертельного ДТП в Харькове

Напомним, ранее сообщалось, что в крови Зайцевой нашли опиаты.

Как сообщал Корреспондент.net, 18 октября внедорожник Lexus, за рулем которого находилась Елена Зайцева, вылетел на тротуар и насмерть сбил пятерых пешеходов. Еще одна девушка спустя неделю умерла в реанимации. Пять человек пострадали.