Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Строители футбольных полей будут получать 100% предоплаты

6 декабря 2017 г.
Строители футбольных полей будут получать 100% предоплаты
Кабинет министров разрешил предоплату 100% стоимости работ по строительству (реконструкции) футбольных полей с искусственным покрытием. Украина может отказаться от трансляции Чемпионата Мира по футболу в России Как передает БизнесЦензор, соответствующее постановление Кабмина №919 от 6 декабря обнародовано на официальном правительственном портале. Документом внесены изменения в...

Кабинет министров разрешил предоплату 100% стоимости работ по строительству (реконструкции) футбольных полей с искусственным покрытием.

  • Украина может отказаться от трансляции Чемпионата Мира по футболу в России

Как передает БизнесЦензор, соответствующее постановление Кабмина №919 от 6 декабря обнародовано на официальном правительственном портале.

Документом внесены изменения в постановления №788 от 30 мая 2007 года и № 117 от 23 аперля 2014 года.

Согласно документу, для выполнения работ по строительству (реконструкции) футбольных полей с искусственным покрытием заказчики могут осуществлять предварительную оплату в размере до 100% стоимости работ по договору (контракту) на срок не более двенадцати месяцев.

Как сообщалось, 30 сентября в Киевской области был открыт первый в Украине завод по производству высокотехнологичного искусственного покрытия для мультиспортивных площадок и профессиональных футбольных полей.

  • Шевченко продолжит тренировать сборную Украины по футболу

Завод был открыт Федерацией футбола Украины в партнерстве с немецкой компанией Polytan, которая с 1969 года является одним из мировых лидеров в изготовлении искусственных спортивных покрытий, а ее продукция сертифицирована ФИФА.