Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

На Севастопольской площади в Киеве разгромили МАФы

1 декабря 2017 г.
На Севастопольской площади в Киеве разгромили МАФы
На Севастопольской площади в Киеве сегодня проводят масштабный демонтаж киосков, расположенных под землей. Крепкие сотрудники КП «Киевблагоустрий», вооруженные шуруповертами, разбирают конструкции и режут провода. В Киев возвращаются МАФы: столичные власти показали единый стиль для всех киосков В Департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА утверждают, что...

На Севастопольской площади в Киеве сегодня проводят масштабный демонтаж киосков, расположенных под землей. Крепкие сотрудники КП «Киевблагоустрий», вооруженные шуруповертами, разбирают конструкции и режут провода.

  • В Киев возвращаются МАФы: столичные власти показали единый стиль для всех киосков

В Департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА утверждают, что продавцов предупредили заранее, чтобы они успели вывезти свой товар. Правда, как оказалось, не все торговцы знали о предстоящем сносе.

Некоторые из них говорили, что только недавно внесли арендную плату и демонтаж стал для ним сюрпризом. Впрочем, сопротивления представителям коммунального предприятия продавцы не оказывали.

  • Возле станции метро “Нивки” могут демонтировать МАФы

Мнения пользователей соцсетей относительно очередного сноса МАФов в Киеве разделились. Одни активно поддерживают действия городских властей, другие заявляют о предпринимательском геноциде, устроенном КГГА.