Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Jay-Z впервые рассказал о своих изменах Бейонсе

1 декабря 2017 г.
Jay-Z впервые рассказал о своих изменах Бейонсе
Давно ходили слухи об изменах певца, однако только сейчас он наконец решился сказать правду

Давно ходили слухи об изменах певца, однако только сейчас он наконец решился сказать правду

Известный американский рэпер Jay-Z и муж популярной певицы Бейонсе впервые решил дать откровенное интервью изданию The New York Times.

Дело в том, что давно ходили слухи об изменах певца, однако только сейчас он наконец решился сказать правду.  Как оказалось, несмотря на троих детей и крепкий брак, звездная пара была на грани развода. И все из-за измены Jay-Z.

"Иногда приходится выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык... В моем случае все гораздо серьезнее. И вот отсюда это и вылезает: неверность", - рассказал Jay-Z.

Он добавил, что пережил весьма непростой период в жизни.

"Многие люди просто уходят. Уровень разводов такой высокий, потому что большинство людей просто не видят себя со стороны", - отметил артист.

Но справиться с депрессией ему помогло творчество. Как известно, в альбоме "Lemonade" Бейонсе подняла тему измен мужа. Пластинка самого Jay-Z "4:44" тоже была полна откровениями.

"Во время урагана самое безопасное место - находиться в его центре. Так что лучшее место - прямо посреди боли. Здесь-то мы и сидели. Да, было некомфортно и у нас было много разговоров. Самая трудная вещь в мире - видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой", - подытожил супруг Бейонсе.

segodnya.ua
Фото billboard.com

Вечерние Вести