Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

WhatsApp лег во всем мире – это второй глобальный сбой в работе мессенджера

30 ноября 2017 г.
WhatsApp лег во всем мире – это второй глобальный сбой в работе мессенджера
Вечер четверга, 30 ноября, многие юзеры никак не могут воспользоваться популярным WhatsApp. В работе мессенджера глобальный сбой в работе. Сообщения о лагах в работе приложения поступают из разных стран мира. В WhatsApp произошел глобальный сбой Большая часть недовольных пользователей жалуется, что не могут отправлять и принимать сообщения. Более того, просто нереально залогиниться в...

Вечер четверга, 30 ноября, многие юзеры никак не могут воспользоваться популярным WhatsApp. В работе мессенджера глобальный сбой в работе. Сообщения о лагах в работе приложения поступают из разных стран мира.

  • В WhatsApp произошел глобальный сбой

Большая часть недовольных пользователей жалуется, что не могут отправлять и принимать сообщения. Более того, просто нереально залогиниться в WhatsApp на компьютере, пишет internetua.com.

  • WhatsApp позволит следить за своими друзьями

Сообщается, что в некоторых странах успели исправить ошибку, но онлайн карта сбоев четко демонстрирует ситуацию. Между прочим, это второй глобальный сбой в работе мессенджера WhatsApp за текущий месяц.

Напомним, в сентябре 2017 года в Китае заблокировали WhatsApp. Facebook не работает в КНР с 2009 года, другая соцсеть компании — Instagram — также не функционирует на территории Китая.