Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Движение городского транспорта в Киеве изменят на время новогодних праздников

30 ноября 2017 г.
Движение городского транспорта в Киеве изменят на время новогодних праздников
В новогоднюю ночь в Киеве планируется продолжить работу городского пассажирского транспорта на три часа и обеспечить круглосуточную работу фуникулера. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.  Где в Киеве запретят парковать авто: список улиц На время проведения новогодних и рождественских мероприятий движение транспорта по Крещатику будет разрешено в выходные и праздничные дни, передает...

В новогоднюю ночь в Киеве планируется продолжить работу городского пассажирского транспорта на три часа и обеспечить круглосуточную работу фуникулера. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

  •  Где в Киеве запретят парковать авто: список улиц

На время проведения новогодних и рождественских мероприятий движение транспорта по Крещатику будет разрешено в выходные и праздничные дни, передает Сегодня.

На время проведения новогодних и рождественских мероприятий в столице, со 2 декабря 2017-го до 31 января 2018 года, на ул. Крещатик каждую субботу, каждое воскресенье, в праздничные и нерабочие дни будет разрешено движение транспортных средств.

Напомним, что с 29 ноября по 31 января будет ограничено движение транспортных средств (кроме городского наземного пассажирского транспорта, который работает в обычном режиме) вдоль Владимирского проезда – от дома №23 на улице Софиевской до Михайловской площади и на ул. Владимирской – от Рыльского переулка до Владимирского проезда.

  •  Стало известно, каким автомобилям отдают предпочтение киевляне

Также с 29 ноября по 31 января запретят движение всех видов транспортных средств вдоль Владимирского проезда – от ул. Малой Житомирской до Михайловской площади.

Кроме того, 19 декабря с 16:00 до 21:00, с 20:00 31 декабря до 3:00 1 января, 1 января с 14:00 до 21:00, 7 января с 12:00 до 15:00 запретят движение всех видов транспортных средств вдоль Владимирского проезда, от ул. Софиевской до Михайловской площади, а также на ул. Владимирской на участке от ул. Рыльского во Владимирского проезда.

В работу маршрутов наземного пассажирского транспорта общего пользования, следующего через место проведения культурно-художественного проекта "Неогод на Софии" будут внесены изменения.

  •  Мир окутывает рождественское волшебство: в США зажгли главную елку страны

Напомним, в Киеве уже полным ходом идет подготовка к новогодним праздникам: на Софийской площади готовят место для главной елочки, а на Певческом поле монтируют огромные горки.

Центр города уже начал преображаться. На Владимирском проезде частично ограничили движение (перекрыли половину проезжей части) и установили более десятка домиков, где будут продавать вкусности и сувениры во время массовых мероприятий. А в сквере, который сейчас огражден металлическим заборчиком, уже "поселились" сказочные фигурки — мишка, олень, лошадка и другие.

  •  Парубию грозит до 15 лет тюрьмы: СБУ обязали открыть против него уголовное дело

На Михайловской площади, где будет детская зона, пока пусто. А вот на Софийской, несмотря на не очень "летную" погоду, вчера уже шли подготовительные работы для установки главной елки, которую через несколько дней привезут в Киев из Ивано-Франковской области. Напомним, в этом году ее украсят 500 фонариками и 3,6 км неоновых гирлянд, а сзади расположится амфитеатр в виде звездного неба из 33 км гирлянд. Вдоль площади уже также установили домики для ярмарки.