Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Крупные французские предприятия заинтересованы в развитии бизнеса в Одесской области

30 ноября 2017 г.
Крупные французские предприятия заинтересованы в развитии бизнеса в Одесской области
В Одесской облгосадминистрации состоялась встреча губернатора Максима Степанова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в Украине госпожой Изабель Дюмон.  В Одессе могут подорожать маршрутки В состав приехавшей в Одессу французской делегации вошли более 30 представителей бизнеса, культуры, а также Французско-Украинской торгово-промышленной палаты, передает Рупор Одессы. Во время...

В Одесской облгосадминистрации состоялась встреча губернатора Максима Степанова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в Украине госпожой Изабель Дюмон.

  •  В Одессе могут подорожать маршрутки

В состав приехавшей в Одессу французской делегации вошли более 30 представителей бизнеса, культуры, а также Французско-Украинской торгово-промышленной палаты, передает Рупор Одессы.

Во время делового диалога стороны договорились об активизации сотрудничества и реализации новых проектов.

Максим Степанов заявил: «Наша команда постоянно работает над привлечением инвестиций. Уверен, что таких предприятий в Одесской области будет становиться все больше. Сейчас обсуждаем сотрудничество с производителями вертолетов, инжиниринговыми, транспортно-логистическими, консалтинговыми и туристическими компаниями. Мы будем содействовать им в скорейшем и прозрачном оформлении документов и комфортных условиях для ведения бизнеса».

  •  Введение в Украине нового налога хотят приблизить на год

Изабель Дюмон со своей стороны подчеркнула: «Мы видим большой прогресс в поддержке французского бизнеса. Сегодня можем предлагать сотрудничество по первичной переработке продукции сельского хозяйства, в сфере ЖКХ, в сохранении и развитии природных парков. Мы строим отношения вместе и, надеюсь, вместе достигнем успеха».

Следует отметить, что на встречу в Одессе, в частности, прибыл из Франции представитель ведущей компании-производителя вертолетов в мире «Airbus Helicopters» Мишель Перу. В целом, несколько крупных предприятий выразили заинтересованность в развитии собственного бизнеса на территории Одесской области, — сообщает пресс-служба ООГА.