Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Japan Tobacco в Украине возглавит самый молодой гендиректор в истории компании

27 ноября 2017 г.
Japan Tobacco в Украине возглавит самый молодой гендиректор в истории компании
Группа компаний Japan Tobacco (JT) объявила о назначении Масамичи Терабатаке президентом и генеральным директором с 1 января 2018 года, сообщили в пресс-службе "JTI Украина".  Повышение акциза снизит число курильщиков в Украине - ВБ Масамичи Терабатаке проработал в компании 28 лет. В последнее время занимал должности заместителя CEO и вице-президента Japan Tobacco International (JTI),...

Группа компаний Japan Tobacco (JT) объявила о назначении Масамичи Терабатаке президентом и генеральным директором с 1 января 2018 года, сообщили в пресс-службе "JTI Украина".

  •  Повышение акциза снизит число курильщиков в Украине - ВБ

Масамичи Терабатаке проработал в компании 28 лет. В последнее время занимал должности заместителя CEO и вице-президента Japan Tobacco International (JTI), международного подразделения ГК JT, передает Интерфакс-Украина.

51-летний Масамичи Терабатаке станет самым молодым CEO в истории компании после ее приватизации в 1985 году.

Группа компаний JT - один из крупнейших производителей табачной продукции в мире. Главный офис расположен в Токио (Япония). Среди самых известных международных брендов – Winston, Mevius, Camel и LD.

Чистая выручка компании в 2016 году составила JPY2 трлн 143,3 млрд.

  •  Одна из крупнейших табачных компаний инвестирует в Украину 123 миллиона гривен

JTI - международный табачный бизнес ГК Japan Tobacco. Главный офис JTI расположен в Женеве (Швейцария). Компания работает в 120 странах мира и объединяет около 27 тыс. работников. Среди брендов - Winston, Mevius, Camel, LD, Benson & Hedges, Natural American Spirit, Silk Cut, Sobranie и Glamour.

Чистый доход JTI в 2016 году составил $10,49 млрд.

В Украине JTI работает с 1993 года. В центральном офисе в Киеве, региональных офисах по всей стране и на фабрике в Кременчуге (Полтавская обл.) работает около 1,1 тыс. сотрудников.

  •  Украине не хватает средств на возмещение НДС

Кременчугская фабрика производит продукцию как для украинского, так и для 22 внешних рынков (Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова, Мексика, ОАЭ, Саудовская Аравия, Южная Корея и др.). JTI Украина является крупнейшим японским инвестором в Украине.