Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Антикоррупционщики ломают банковскую систему

27 ноября 2017 г.
Антикоррупционщики ломают банковскую систему
По мнению экс-генпрокурора Украины Виталия Яремы, именно война между антикоррупционными органами - результат влияния политиков. Соответственно, такой результат оказывает влияние и на банковскую систему нашей страны.  Найем рассказал о подробностях антикоррупционной карты ремонтов Политпроцессы оказывают действие на правоохранительный сектор. Например, когда создали Национальное...

По мнению экс-генпрокурора Украины Виталия Яремы, именно война между антикоррупционными органами - результат влияния политиков. Соответственно, такой результат оказывает влияние и на банковскую систему нашей страны.

  •  Найем рассказал о подробностях антикоррупционной карты ремонтов

Политпроцессы оказывают действие на правоохранительный сектор. Например, когда создали Национальное антикоррупционное бюро было много надежд на его работу, но оказалось, что все громкие дела почему-то не имеют конца, точнее их не закрывают, пишет facenews.

Ярема акцентировал, что четким доказательством этого служат незаконченные дела о разворовывании банковской системы нашей страны.

  •  В Украине хотят отменить НДС

Экс-генпрокурор Украины уверен, что банковская система разграблена, боле того, известны и виновники – руководство Нацрегулятора. Именно его руководство выводило средства в офшоры. А ПриватБанк? Никто сейчас не даст ответы на вопросы: где дела; где обыски; где аресты?

  • Строители объяснили застройку исторических земель: не знают их границ

Было написано больше 200 актов ревизий по Кабинету Министров, а самое страшное воровство происходит в "Энергоатоме", "Укртелекоме", "Укртрансгазе".