Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Как теракты в Египте повлияют на цены новогодних туров для украинцев

27 ноября 2017 г.
Как теракты в Египте повлияют на цены новогодних туров для украинцев
На одном из самых популярных для украинцев туристическом направлении опять неспокойно – из-за теракта в Синае погибло более 300 человек. Ранены еще более 100. Но несмотря на то, что египетские власти уже окрестили данный инцидент самым кровавым за всю историю страны, украинские туристы откладывать свой отдых не планируют. Боевики ИГИЛ призвали совершать теракты в Европе на Рождество По...

На одном из самых популярных для украинцев туристическом направлении опять неспокойно – из-за теракта в Синае погибло более 300 человек. Ранены еще более 100. Но несмотря на то, что египетские власти уже окрестили данный инцидент самым кровавым за всю историю страны, украинские туристы откладывать свой отдых не планируют.

  • Боевики ИГИЛ призвали совершать теракты в Европе на Рождество

По данным туроператоров, для наших отдыхающих Египет сейчас – одно из самых желанных по стоимости направлений. В том числе, и на новогодние праздники. К тому же, происшествие в Синае - это совершенно другая часть страны.

Как рассказала UBR.ua директор туркомпании «Артания тревел» Леся Ляшенко, трагедия произошла в северной части Синайского полуострова, вблизи населенного пункта Эль-Ариш. Эта местность удалена от туристических зон на несколько сотен километров.

«Туристы в обычном режиме бронируют отели во всех курортных городах Синая и посещают все экскурсии, в том числе и Израиль. Следовательно, на ценниках это никак не отразится», — рассказала UBR.ua Леся Ляшенко.

Не повлияли на любовь украинских туристов к самому массовому зимнему направлению даже рекомендации нашего МИДа воздержаться от посещения Египта - количество ежедневных заявок стабильно, говорят туроператоры.

  • Опубликованы фото теракта в Нью-Йорке

«МИД сделал заявление на своем сайте еще несколько лет назад, и время от времени, раз в несколько месяцев, СМИ о нем вспоминают в своих изданиях. Все наши туристы находятся в безопасности и продолжают свой отдых в забронированных отелях», — рассказала UBR.ua руководитель направления Египет компании Join Up! Екатерина Артюх.