Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Как играть на прогрессивных игровых автоматах

27 ноября 2017 г.
Как играть на прогрессивных игровых автоматах
Прогрессивные игровые автоматы являются более рискованными и потому хороши для продвинутых игроков.
Здесь нужно проявить выдержку, уметь правильно проводить анализ своей статистики выигрышей и проигрышей. Более того, такие автоматы требуют немалой стартовой суммы для ставок, но позволяют сорвать максимальный выигрыш. По сути любой игрок может играть на официальном сайте игровых автоматов Вулкан и получить самую крупную сумму денег.

Как выиграть прогрессивный джекпот


Для старта игры вам необходимо взять максимальное количество монет. При этом монеты должны быть самого крупного номинала. Согласитесь, этот вариант никак не пройдет для новичков, которые только учатся делать ставки и стараются много не проиграть.

Основные моменты схемы прогрессивного джекпота:
  • Максимальные количество монет с максимальным номиналом.
  • Важно не экономить на ставках. Они должны быть максимальными.
  • Цель игры – сорвать максимальный джекпот и все подчиняется этой цели.

Итак, необходимо сделать активными все линии на выбранном вами слоте. Ставите все, что только возможно в данной игре. Если автомат сложный, то там будет много линий, если классический, то всего одна – три линии. Можно ставить больше монет, чем по одной на линию. Есть такие автоматы, которые имеют в своем арсенале целых 15 линий, а ставка может доходить до 45 монет на все линии вместе только на одно вращение. Именно это вам и нужно. Следите, что вы действительно хорошо ознакомлены с автоматом и ставите именно максимальное количество монет на каждую имеющуюся линию.

Конечно же проследите за тем, чтобы каждая поставленная монета была максимальным номиналом. Возможно в вашем автомате за этим следить не приходится, достаточно просто нажать кнопочку «max bet», что будет как раз и означать максимальную ставку. Попадаются также автоматы, которые предлагают разные номиналы монет, которые нужно указывать перед каждым вращением барабана. Обязательно выберите монеты с максимальным достоинством и лишь только после этого вращайте барабан.
На самом деле на этом и заканчивается вся премудрость данной стратегии. Далее вы просто ждете, пока удача посетит вас. Конечно же все здесь будет зависеть от случая: иногда приходится ждать долго, иногда выигрыш так и не случается. Но в этом и заключается азартная игра, когда вы рискуете, особенно с такими максимальными ставками.