Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Обновленную резолюцию по правам человека в Крыму одобрил коммитет Генассамблеи ООН

14 ноября 2017 г.
Обновленную резолюцию по правам человека в Крыму одобрил коммитет Генассамблеи ООН
Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН одобрил обновленную резолюцию по правам человека в Крыму. Об этом в Twitter сообщил президент Украины Петр Порошенко. Украина внесла в ООН обновленную резолюцию по Крыму "Приветствую решение Третьего комитета в отношении усиленной резолюции ГА ООН о состоянии прав человека в Крыму. Благодарны соавторам решения и всем нашим союзникам за мощный...

Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН одобрил обновленную резолюцию по правам человека в Крыму. Об этом в Twitter сообщил президент Украины Петр Порошенко.

  • Украина внесла в ООН обновленную резолюцию по Крыму

"Приветствую решение Третьего комитета в отношении усиленной резолюции ГА ООН о состоянии прав человека в Крыму. Благодарны соавторам решения и всем нашим союзникам за мощный сигнал российской оккупационной власти относительно международного единства и солидарности в вопросе деоккупации Крыму", - отметил Порошенко, передает РБК-Украина.

  • Украину избрали в Совет ООН по правам человека

 

Вітаю рішення Третього комітету щодо посиленої резолюції ГА ООН про стан прав людини в Криму!

Вдячні співавторам рішення та всім нашим союзникам за потужний сигнал російській окупаційній владі щодо  міжнародної єдності і солідарності в питанні деокупації Криму. pic.twitter.com/pPMALvbFdk

— Петро Порошенко (@poroshenko) 14 листопада 2017 р.
  • Гройсман сдался, и готов запустить в Украине регистрацию блях на "родных" номерах

Напомним, ранее международная правозащитная организация Human Rights Watch выступила с заявлением о том, что в Крыму российские власти усилили преследование крымских татар. По данным правозащитников, с начала 2015 года на полуострове арестовали не менее 26 человек по обвинению в причастности к исламистскому движению.