Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

OpenMarket продал лотов на более 1,33 млрд грн

14 ноября 2017 г.
OpenMarket продал лотов на более 1,33 млрд грн
Система е-торгов OpenMarket с начала 2017 года провела успешные аукционы на сумму на 1,33 млрд грн, сообщается, что ушло с молотка 9 918 лотов, а цены реализации по сравнению со стартовыми выросли в среднем на 10%. Кроме того, более 50% лотов реализовали с приростом цены. СЕТАМ переходит на блокчейн и становится OpenMarket Поступления от деятельности OpenMarket в госказну превысили 300...

Система е-торгов OpenMarket с начала 2017 года провела успешные аукционы на сумму на 1,33 млрд грн, сообщается, что ушло с молотка 9 918 лотов, а цены реализации по сравнению со стартовыми выросли в среднем на 10%. Кроме того, более 50% лотов реализовали с приростом цены.

  • СЕТАМ переходит на блокчейн и становится OpenMarket

Поступления от деятельности OpenMarket в госказну превысили 300 млн грн.

Отметим, за этот период самый дорогой лот - земельный участок в Оболонском районе Киева площадью в 5,7 га и стоимостью 24 млн грн. Скачек цены произошел во время торгов, прирост составил 640%, а цена продажи - 815 340 грн.

"Самый технологичный госстартап OpenMarket продолжает реформу продажи имущества, создавая новый честный открытый рынок и наполняя бюджет страны", - заявил гендиректор OpenMarket Виктор Вишнев. 

Сообщается, что OpenMarket теперь сотрудничает с Агентством по розыску и менеджмента активов (АРМА) по реализации арестованного имущества. Первыми лотами, выставленными на продажу, стали элитные автомобили: BMW Alpina, MERCEDES GL, Toyota Camry, BMW X6. Общая стартовая стоимость авто составляет почти 7 млн грн.

  • Дешевле, чем бокал вина: французский замок XV века продают на аукционе за 1 евро

Отметим, что 6 сентября 2017 был проведен первый в мире аукцион с использованием инновационной криптографической технологии Blockchain. Сейчас все торги переведены на эту технологию. Каждый участник аукциона может проверить честность проведения аукциона на сайте blockchain.gov.ua