Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Как Украине спасти свой инвестклимат: в IFC выдали рецепт

14 ноября 2017 г.
Как Украине спасти свой инвестклимат: в IFC выдали рецепт
Приватизация "Укргазбанка" поможет продемонстрировать инвестиционный потенциал Украины. Об этом заявил региональный директор IFC (Международная финансовая корпорация) в Европе и Центральной Азии Томаш Тельма, сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины. IFC возьмется за приватизацию Укргазбанка "Успешная трансформация и последующая приватизация "Укргазбанка" станут важным...

Приватизация "Укргазбанка" поможет продемонстрировать инвестиционный потенциал Украины. Об этом заявил региональный директор IFC (Международная финансовая корпорация) в Европе и Центральной Азии Томаш Тельма, сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

  • IFC возьмется за приватизацию Укргазбанка

"Успешная трансформация и последующая приватизация "Укргазбанка" станут важным достижением в будущем для банковской отрасли Украины и для международных инвесторов. Это поможет продемонстрировать инвестиционный потенциал Украины", - заявил он, передает РБК-Украина.

Как отмечается, IFC в сентябре предоставила "Укргазбанку" гарантию торгового финансирования на сумму 20 млн долларов, а всего за период с момента начала партнерства банк профинансировал проекты на сумму свыше 5 млрд гривен (200 млн долларов) и наработал ряд проектов на общую сумму 12 млрд гривен (440 млн долларов).

  • Укргазбанк распродает имущество

Напомним, ранее сообщалось, что IFC примет участие в подготовке "Укргазбанка" к приватизации.