Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Много украинцев ходят на работу с температурой и насморком

14 ноября 2017 г.
Много украинцев ходят на работу с температурой и насморком
Симптомы простуды либо болезни: насморк, кашель, температура, головная боль, сонное состояние, но… на работу все равно надо! Так рассуждает каждый четвертый офисный работник в Украине. В Украине бушует грипп: число заболевших растет По данным Международного кадрового портала hh.ua, около 25% респондентов готовы идти в офис с высокой температурой, а большая часть офисных сотрудников...

Симптомы простуды либо болезни: насморк, кашель, температура, головная боль, сонное состояние, но… на работу все равно надо! Так рассуждает каждый четвертый офисный работник в Украине.

  • В Украине бушует грипп: число заболевших растет

По данным Международного кадрового портала hh.ua, около 25% респондентов готовы идти в офис с высокой температурой, а большая часть офисных сотрудников проявляет рабочее рвение, имея кашель, боль в горле, общую слабость.

А вот, ученые из университета Аризоны провели исследование, которое показало, что скорость заражения в пределах офисного пространства составляет не более 2 часов. При этом рассадниками бактерий становятся телефоны, поверхности рабочих столов, дверные ручки, офисный принтер, кнопки лифта и холодильник.

  • В Британии нашли универсальную вакцину от гриппа

Поэтому в период сезонных эпидемий желательно проводить влажную уборку офисных помещений как можно чаще, проветривать, протирать хотя бы влажными салфетками поверхность стола, телефон и компьютерную мышку. И держать на всякий случай в ящике стола защитную маску. Не стоит также забывать о профилактике простуд, особенно в осенне-зимний период.