Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

ФГИУ изменил порядок продажи малых предприятий

14 ноября 2017 г.
ФГИУ изменил порядок продажи малых предприятий
Фонд госимущества разработал проект приказа «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурсного отбора операторов электронных площадок по продаже объектов малой приватизации с применением электронной торговой системы «ProZorro. Продажи» Об этом сообщает пресс-служба ведомства. ФГИУ объяснил, почему "Турбоатом" меняет форму собственности Согласно проекту, для организации и...

Фонд госимущества разработал проект приказа «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурсного отбора операторов электронных площадок по продаже объектов малой приватизации с применением электронной торговой системы «ProZorro. Продажи»

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

  • ФГИУ объяснил, почему "Турбоатом" меняет форму собственности

Согласно проекту, для организации и проведения конкурсного отбора ФГИУ создается Рабочая группа, в состав которой входят представители Фонда, Министерства экономического развития и торговли Украины, Министерства юстиции Украины и Антимонопольного комитета Украины по их согласию. Количество членов рабочей группы - не менее 5 человек.

Рабочая группа разрабатывает информационное сообщение о проведении конкурсного отбора операторов, которое публикуется в официальном издании ФГИУ - газете «Ведомости приватизации» и публикуется на официальном сайте Фонда, а также на публичном портале ProZorro. Продажи.

Для участия в конкурсе потребуется, в частности, письмо-подтверждение от администратора о прохождении тестирования электронной площадки участника на соответствие техническим требованиям ЕТС, документы, подтверждающие право участника на использование электронной площадки, документы, подтверждающие опыт работы по организации и проведению аукционов по продаже имущества.

  • ФГИУ будет распродавать акции энергокомпаний

После детального изучения документов, рабочая группа будет принимать решение о включении площадки в Список операторов, с которыми Фонд и его региональные отделения будут заключать договоры о продаже.

В порядке также указываются только два основания для недопущения площадки к конкурсу: предоставленная информация не соответствует требованиям и подана по истечении срока.