Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Гройсман отчитался об основных приоритетах госбюджета на 2018 год

14 ноября 2017 г.
Гройсман отчитался об основных приоритетах госбюджета на 2018 год
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал об основных приоритетах госбюджета-2018. Об этом говорится в сообщении Гройсмана в Тwitter. Реальный дефицит госбюджета намного больше официального "Бюджет-2018 четко приоритезирован. Предусмотрены расходы на оборону, на новое вооружение для украинской армии. В приоритетах также - образование, здравоохранение, децентрализация. Будет...

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал об основных приоритетах госбюджета-2018. Об этом говорится в сообщении Гройсмана в Тwitter.

  • Реальный дефицит госбюджета намного больше официального

"Бюджет-2018 четко приоритезирован. Предусмотрены расходы на оборону, на новое вооружение для украинской армии. В приоритетах также - образование, здравоохранение, децентрализация. Будет возможность строить дороги, школы, больницы, садики. Развивать энергонезависимость", - написал он, передает РБК-Украина.

Кроме того, по словам Гройсмана, следующий год должен стать годом успеха Украины.

"Правительство совместно с парламентом и президентом уже наработали немало важных для государства решений, которые ожидают дальнейшего принятия и внедрения. Одно из них - проект госбюджета на 2018 год", - сообщил Гройсман.

Помимо этого Гройсман сообщил, что Украина и Всемирный банк подписали меморандум о взаимопонимании относительно поддержки приватизации госбанка "Укргазбанк".

  • IFC возьмется за приватизацию Укргазбанка

"Приятно, что одна из наших инициатив уже приобретает конкретное содержание. Совместно с президентом Всемирного банка мы приняли участие в подписании важного документа - Меморандума о взаимопонимании относительно поддержки приватизации государственного банка "Укргазбанк", - говорится в сообщении.

 Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины (ВР) сегодня, 14 ноября, рассмотрит госбюджет-2018.