Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Как выбрать iPhone и не переплатить?

17 октября 2017 г.
Как выбрать iPhone и не переплатить?
Какая модель iPhone подойдет именно мне? Над этим вопросом задумываются все, кто решил обзавестись новым техно-другом под яблочным брендом.
 И ведь совершенно необязательно покупать новейшую модель, которая многим даже не по карману. Можно купить iPhone 6 в Украине по вполне доступной цене. Им можно пользоваться еще довольно продолжительное время, программы, приложения, обновления – все рабочее и поддерживается. Еще совсем недавно это был флагман Apple, но сегодня на его место вышли новые модели. Тем не менее 6-й айфон продолжает держать марку и вполне подойдет практически каждому.

Как выбрать смартфон от Apple?


Выбирать можно по нескольким параметрам. Одним из наиважнейших можно считать денежные средства на приобретение телефона. Как правило, сумма, которую вы готовы потратить, будет примерно определять модель.

Бюджетный выбор


Если у вас накопилась лишь небольшая сумма для покупки, то следует остановить свой выбор на iPhone 5s. Единственное «но» - этот телефон уже не продается в официальных точках продаж компании. Но у авторизованных ритейлеров эта модель все еще в наличии. Это будет полностью новое устройство, которое имеет огромный плюс по сравнению с другими моделями айфонов – дешево стоит. Его характеристики:
  • Камера 8 мегапикселей, что позволяет делать приличные снимки.
  • Быстрый процессор, поддержка iOS 11.
  • Актуальность и поддержка телефона еще несколько лет.
Но если все таки вы можете повременить с приобретением и еще накопить несколько тысяч, то лучше выбрать модель iPhone повыше.

Выбор выше бюджетного


С приходом новых флагманских моделей цена на предыдущие вариации айфонов резко падает. И это нам на руку. Ведь теперь iPhone SE можно приобрести за совершенно смешную цену. Хотя если посмотреть на цены официального магазина Apple и сравнить их с ценами авторизованных ритейлеров у нас в стране, то лучше уж купить у ритейлеров. Этот телефон считался лучшим выбором по цене-качеству в текущем году, пока не были презентованы новые модели iPhone 8. Что и говорить, iPhone SE оснащен довольно мощным процессором, имеет удобный компактный корпус, камера способна творить чудеса. Но если вам нужен более широкий дисплей, но поднакопите сумму побольше.

Модели с дисплеем побольше


Здесь можно предложить iPhone 6, 6 Plus, iPhone 6s, 6s Plus. Этот вариант будет идеальным и в плане качества, и в плане потраченной суммы денег на покупку. И в кармане у вас окажется мощное устройство, выдающее хорошие снимки, с экраном, подходящим по размеру любому избалованному пользователю. Каждое следующее поколение смартфонов солидно прибавляет в цене, поэтому уже смотрите по размеру своего кошелька, не зря ведь мы в начале статьи упомянули о ценовом параметре, как о наиважнейшем.

Модели с хорошей камерой


Самой лучшей камерой будут оснащены iPhone X.  В продажу этот телефон поступит 3 ноября. У него будет двойная камера с двойной оптической стабилизацией, портретная съемка будет еще улучшена.
Но кроме этого дорогого устройства с самой лучшей камерой можно указать еще 2 варианта подешевле: iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus. Камеры у них тоже самые лучшие, которые есть на сегодняшний момент. Это двойная камера с очень хорошей матрицей, которая дает возможность получать снимки умопомрачительного качества и снимать 4К-видео. Камера iPhone 8 Plus имеет оптическую стабилизацию на обоих объективах, сенсоры побольше, а также очень хороших обновленных процессор обработки изображений. Также этот смартфон отличается улучшенными возможностями портретной съемки.

Модель с большим запасом памяти


Объемные модели: iPhone SE – 128 Гб, iPhone 6s – 128 Гб, iPhone 7 - 256 Гб и все последующие модели тоже 256 Гб. Приобретение такого устройство закроет вопрос о хранении данных раз и навсегда. Но и стоит такое удовольствие немало.

Модели с хорошим аккумулятором


Так уж повелось, что модели Plus имеют куда большее время автономной работы, нежели их версии без Plus. Причем разница чуть ли не в два раза. поэтому, если вам требуется увеличенное время работы батареи, то следует выбирать именно эту модель. 6 или 7-я версия – это будет уже зависеть от ваших финансовых возможностей. А если можете, то остановите выбор на iPhone 8 Plus, это будет максимально лучшим выбором в данном случае.