Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Мирнограде дорисовали чудо-мурал

12 октября 2017 г.
В Мирнограде дорисовали чудо-мурал
Секретарь мирноградского горсовета Александр Пономаренко сообщил сегодня, что жители Мирнограда получили замечательный подарок - работу "Одной дорогой" (и автограф на автовышке) «мегакрутого украинского (мирноградького) художника Романа Минина», передает ddk. Как выглядят самые красивые муралы Киева  Роман, по словам Александра Пономаренко, получил памятные сувениры от городской власти....

Секретарь мирноградского горсовета Александр Пономаренко сообщил сегодня, что жители Мирнограда получили замечательный подарок - работу "Одной дорогой" (и автограф на автовышке) «мегакрутого украинского (мирноградького) художника Романа Минина», передает ddk.

  • Как выглядят самые красивые муралы Киева

 Роман, по словам Александра Пономаренко, получил памятные сувениры от городской власти.

«Уверен, дальше – будет», - написал секретарь горсовета на своей странице в Фейсбуке. Ранее Александр Пономаренко уже сообщало, что есть договоренности с Романом о том, что он украсит фасады еще некоторых домов своего родного города.

  • В Киеве появился 10-метровый мурал-мозаика

 Как мы ранее сообщали, Роман Минин создавал мурал на стене дома №13а в микрорайоне «Светлый». В картине переплелилсь темы шахтерского труда и казачества, также присутствуют элементы украинских национальных узоров.