Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

НАБУ не смогло задержать растратчиков из Минобороны

12 октября 2017 г.
НАБУ не смогло задержать растратчиков из Минобороны
НАБУ не удалось задержать должных лиц компании "Трейд Коммодити", вместе с топ-чиновниками из Минобороны причастных к хищению 149 млн грн: те успели сбежать перед приездом группы задержания из Национального антикоррупционного бюро. Об этом, ссылаясь на анонимный источник, пишут Вести со ссылкой на Украинские новости. НАБУ получило доступ к счетам компании Ахметова "Они все сбежали, к...

НАБУ не удалось задержать должных лиц компании "Трейд Коммодити", вместе с топ-чиновниками из Минобороны причастных к хищению 149 млн грн: те успели сбежать перед приездом группы задержания из Национального антикоррупционного бюро. Об этом, ссылаясь на анонимный источник, пишут Вести со ссылкой на Украинские новости.

  • НАБУ получило доступ к счетам компании Ахметова

"Они все сбежали, к сожалению", – сообщил изданию собеседник в среду, 11 октября.

По данным издания, источник также не исключил, что фигурантов дела кто-то предупредил о спецоперации Национального антикоррупционного бюро, во время которой их планировали задержать.

  • Нацбанк снова изменил валютные правила в Украине

Ранее в Специальной антикоррупционной прокуратуре (САП) назвали еще двух лиц, уведомленных о подозрении в деле о растрате чиновниками Минобороны государственных средств в размере 149 млн грн.