Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Кабмин выделил деньги из резервного фонда на охрану боеприпасов в Украине

11 октября 2017 г.
Кабмин выделил деньги из резервного фонда на охрану боеприпасов в Украине
Правительство выделило 100 млн грн из резервного фонда для проведения мероприятий, связанных с повышением уровня защищенности объектов хранения боеприпасов. Такое решение было принято на заседании правительства, передает УНН. Американцы будут охранять украинские склады боеприпасов "Проект распоряжения правительства о выделении средств для осуществления мероприятий, связанных с повышением...

Правительство выделило 100 млн грн из резервного фонда для проведения мероприятий, связанных с повышением уровня защищенности объектов хранения боеприпасов. Такое решение было принято на заседании правительства, передает УНН.

  • Американцы будут охранять украинские склады боеприпасов

"Проект распоряжения правительства о выделении средств для осуществления мероприятий, связанных с повышением уровня защищенности объектов хранения боеприпасов вооруженных сил Украины. Проект разработан с целью выделения из резервного фонда средств в сумме 100 млн грн на выполнение работ по повышению защищенности наших объ объектов ", - доложил министр обороны Украины Степан Полторак.

  • В Киев навезли иностранного оружия и танков

После чего решение было принято правительством единогласно.