Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Восточном Китае скоро появится самая быстрая железная дорога

2 октября 2017 г.
В Восточном Китае скоро появится самая быстрая железная дорога
Начато строительство самой скоростной железной дороги в Восточном Китае по маршруту Фучжоу — Сямэнь, сообщает агентство «Синьхуа». Общая протяженность новой магистрали составит 277,42 километра. Об этом пишет GUDOK.RU. "Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на выходные Самая скоростная железная дорога в провинции Фуцзянь в Восточном Китае объединит в единую ветку семь станций....
Начато строительство самой скоростной железной дороги в Восточном Китае по маршруту Фучжоу — Сямэнь, сообщает агентство «Синьхуа». Общая протяженность новой магистрали составит 277,42 километра. Об этом пишет GUDOK.RU.
  • "Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на выходные
Самая скоростная железная дорога в провинции Фуцзянь в Восточном Китае объединит в единую ветку семь станций. Строительство планируется завершить через 60 месяцев. По проекту скорость железнодорожных составов будет достигать 350 километров в час, что позволит сократить время в пути между конечными пунктами этой трассы — городами Фучжоу и Сямэнь — до одного часа.
  • Украинцам снова перекроили Трудовой кодекс: самые скандальные нововведения
Напомним, что в настоящее время Китай осуществляет ряд гигантских инфраструктурных проектов. Самым крупным реализованным проектом стал запуск в коммерческую эксплуатацию самого быстрого поезда в мире. Новые китайские высокоскоростные поезда «Фусин», способные развивать скорость в 350 км/ч, начали курсировать между Пекином и Шанхаем. Также во Внутренней Монголии были запущены новые экологичные и энергоэффективные поезда. Это первые поезда, которые могут проходить более 200 километров с максимальной скоростью 160 км/ч без подключения к электросети в сложных погодных условиях.