Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Киеве пешеходов согнали на проезжую часть

2 октября 2017 г.
В Киеве пешеходов согнали на проезжую часть
Городские власти наращивают темпы ремонтных работ. В стремлении успеть до первых снегопадов, они многократно ускорили ход дорожных ремонтов. Правда, на этот раз досталось не только столичным автолюбителям. Заправщики предупредили украинцев о новом подорожании топлива Масштабная реконструкция на небольшом участке ул.Льва Толстого в центре Киева затронула и интересы пешеходов. Их попросту...

Городские власти наращивают темпы ремонтных работ. В стремлении успеть до первых снегопадов, они многократно ускорили ход дорожных ремонтов. Правда, на этот раз досталось не только столичным автолюбителям.

  • Заправщики предупредили украинцев о новом подорожании топлива

Масштабная реконструкция на небольшом участке ул.Льва Толстого в центре Киева затронула и интересы пешеходов. Их попросту выгнали на проезжую часть, отгородив часть автомобильной дороги пластиковыми отбойниками и сигнальными лентами.

На самом тротуаре кипит работа. Сотрудники киевавтодора полностью демонтировали старое покрытие, устанавливают гранитные бордюры и готовят основание для укладки тротуарной плитки.

  • В Восточном Китае скоро появится самая быстрая железная дорога

Пока тротуар выглядит так, будто здесь проводили испытание новых образцов вооружения. Кругом горы песка и щебня, стоит строительная техника. А люди пробираются по узкой полоске выделенного для них участки проезжей части.

Городские власти не сообщали о сроках окончания ремонта.