Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

«Центрэнерго» улучшила свои финансовые результаты в более чем 17 раз

28 сентября 2017 г.
«Центрэнерго» улучшила свои финансовые результаты в более чем 17 раз
ПАО «Центрэнерго» увеличило чистый доход от реализации продукции больше, чем в 1,5 раза, а чистый финансовый результат в 17,5 раз. Об этом сообщили в Фонде госимущества. "Центрэнерго" и "Турбоатом" обяжут выкупить акции несогласных акционеров после реорганизации «Центрэнерго» привело свою финансовую отчетность с требованиями Международных стандартов, устранив все предостережения...

ПАО «Центрэнерго» увеличило чистый доход от реализации продукции больше, чем в 1,5 раза, а чистый финансовый результат в 17,5 раз.

Об этом сообщили в Фонде госимущества.

  • "Центрэнерго" и "Турбоатом" обяжут выкупить акции несогласных акционеров после реорганизации

«Центрэнерго» привело свою финансовую отчетность с требованиями Международных стандартов, устранив все предостережения аудиторского общества Бейкер Тилли, а также осуществило переоценку основных средств, отразив их в своем балансе по рыночной стоимости.

По состоянию на конец 2015 года баланс компании составлял около 6,5 млрд грн, а на конец 2016 года – 8,5 млрд грн, а на конец июня 2017 года – уже свыше 10 млрд грн.

Сейчас основной из задач является реструктуризация существующей задолженности ПАО «Центрэнерго», погашение требований кредиторов и прекращение производства по делу о банкротстве.

На начало II квартала 2017 года, с 15 млрд грн просроченной задолженности компании непогашенной осталось около 300 млн грн.

  • "Центрэнерго" меняет форму собственности

Как известно, ПАО «Центрэнерго» 11 октября планирует изменить тип общества с публичного на частное и утвердить устав в новой редакции.