Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Матиос заявляет, что в Калиновке не сработала пожарная сигнализация

28 сентября 2017 г.
Матиос заявляет, что в Калиновке не сработала пожарная сигнализация
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявляет, что на складах боеприпасов в г.Калиновка Винницкой области не работала пожарная сигнализация, а также не хватало 50% технических средств охраны. об этом пишет Интерфакс-Украина. Полторак рассказал, что хранилось на складе боеприпасов в Калиновке "Из недостатков, которые установило следствие – неработающая пожарная сигнализация, на...

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявляет, что на складах боеприпасов в г.Калиновка Винницкой области не работала пожарная сигнализация, а также не хватало 50% технических средств охраны. об этом пишет Интерфакс-Украина.

  • Полторак рассказал, что хранилось на складе боеприпасов в Калиновке

"Из недостатков, которые установило следствие – неработающая пожарная сигнализация, на 50% обеспеченность техническими средствами охраны", - сказал А.Матиос на брифинге в Одессе в четверг.

Он также отметил, что имеет место кадровая проблема с сотрудниками военизированной охраны, которые имеют крайне низкую заработную плату, а работают там в основном пожилые люди.

  • Пожар на складе боеприпасов и схемы поставки оружия Южному Судану – есть ли связь?

По словам А.Матиоса, на момент возникновения чрезвычайного происшествия арсенал охраняло только несколько постов зенитного прикрытия арсенала и 17 сотрудников военизированной охраны.