Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Украину не пустили депутата Европарламента

28 сентября 2017 г.
В Украину не пустили депутата Европарламента
Сотрудники Госпогранслужбы обнаружили и не пропустили в Украину венгерского политического деятеля, которому Службой безопасности Украины запрещен въезд до июля 2019 года. Как сообщили в ведомстве, депутат Европарламента от венгерской радикальной партии «Йоббик» Морваи Кристина прибыла в пункт пропуска «Лужанка». Европарламент ужесточает позицию по клирингу операций в евро Во время...

Сотрудники Госпогранслужбы обнаружили и не пропустили в Украину венгерского политического деятеля, которому Службой безопасности Украины запрещен въезд до июля 2019 года.

Как сообщили в ведомстве, депутат Европарламента от венгерской радикальной партии «Йоббик» Морваи Кристина прибыла в пункт пропуска «Лужанка».

  • Европарламент ужесточает позицию по клирингу операций в евро

Во время паспортного контроля пограничники выполнили поручение СБУ в отношении данного лица.

По имеющейся информации она в 2014 году посещала временно неподконтрольные территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей и выражала поддержку самопровозглашенным руководителям на этих территориях.

  • Европарламент определился с торговыми преференциями для Украины

Данному лицу вручено решение об отказе в пересечении государственной границы, где указаны правовые основания по ограничению в праве въезда в Украину.