Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В сеть попало секретное видео суда над Умеровым

28 сентября 2017 г.
В сеть попало секретное видео суда над Умеровым
В сети появилось секретное видео из суда над одним из лидеров крымских татар Ильми Умеровым, снятое в Симферополе крымско-татарскими активистами. Видео публикует "Радио Свобода". Об этом сообщает УНИАН. Блокада Крыма спровоцировала рост цен на полуострове В их объектив попали лица тех людей, которые обвиняли и выносили приговор заместителю председателя Меджлиса. Как сообщал УНИАН, 27...

В сети появилось секретное видео из суда над одним из лидеров крымских татар Ильми Умеровым, снятое в Симферополе крымско-татарскими активистами. Видео публикует "Радио Свобода". Об этом сообщает УНИАН.

  • Блокада Крыма спровоцировала рост цен на полуострове

В их объектив попали лица тех людей, которые обвиняли и выносили приговор заместителю председателя Меджлиса.

Как сообщал УНИАН, 27 сентября, подконтрольный России Симферопольский районный суд признал виновным Умерова в призывах к нарушению территориальной целостности России и приговорил к двум годам колонии-поселения. Также Умерову на два года запретили заниматься общественной деятельностью.

  • Назойливым украинцам отключат мобильный и интернет

12 мая 2016 года так называемый «прокурор» оккупированного Россией Крыма Наталья Поклонская сообщила, что следователи ФСБ РФ возбудили против Умерова уголовное дело по статье об экстремизме. Задержание, обыск и возбуждение уголовного дела, а также содержание в психиатрической больнице для проведения принудительной судебно-психиатрической экспертизы Умерова вызвали общественный и международный резонанс. Несмотря на плохое состояние здоровья, в частности, перенесенную тяжелую операцию на сердце и сахарный диабет, Умерова принудительно удерживали три недели в психиатрической больнице. 21 марта 2017 года Умерову вручили обвинительное заключение по его делу. 7 июня в Симферопольском районном суде состоялось первое заседание по сути в деле Умерова.