Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

На Эльбрусе нашли тела пропавших в 2004 году украинцев

28 сентября 2017 г.
На Эльбрусе нашли тела пропавших в 2004 году украинцев
Спасатели обнаружили на Эльбрусе тела шестерых альпинистов, погибших в разное время более 10 лет назад. Среди найденных оказались трое украинцев которые пропали в 2004 году. Об этом пишут Українські Новини со ссылкой на Интерфакс. Тела обнаружили во время облетов Эльбруса на вертолете в сентябре. Всего нашли тела шестерых человек, которые пропали в разное время. На Эвересте погиб один из...

Спасатели обнаружили на Эльбрусе тела шестерых альпинистов, погибших в разное время более 10 лет назад. Среди найденных оказались трое украинцев которые пропали в 2004 году. Об этом пишут Українські Новини со ссылкой на Интерфакс.

Тела обнаружили во время облетов Эльбруса на вертолете в сентябре. Всего нашли тела шестерых человек, которые пропали в разное время.

  • На Эвересте погиб один из самых известных альпинистов

"Опознаны женщина из Санкт-Петербурга, пропавшая в 1991 году, мужчина из Москвы, пропавший в 2006 году, и трое украинских альпинистов - один из Винницы и двое из Хмельницкого, - пропавшие в 2004 году", - сообщил агентству замначальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Альберт Хаджиев.

Он также уточнил, что в 2004 году пропала группа украинцев из шести человек, но судьба еще троих неизвестна.

"В этом году долго держалась необычно жаркая погода, активно таял снег, благодаря чему удалось 15, 17 и 19 сентября обнаружить тела давно погибших альпинистов. Сейчас на Эльбрусе уже начались снегопады", - отметил А. Хаджиев.

  • В центре Киева горит здание одного из вузов

Как сообщали Українські Новини, этим летом на кавказкой вершине Ушба погиб украинский альпинист, многократный Чемпион Украины по альпинизму Игорь Стороженко.