Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Заблокирован сайт с игровыми автоматами? Не проблема!

27 сентября 2017 г.
Заблокирован сайт с игровыми автоматами? Не проблема!
Оказывается, можно очень легко и просто восстановить доступ к любимому сайту с игровыми автоматами.
Если игрок неожиданно обнаружил, что не открывается страница с его привычным игровым клубом, то выход есть. Совсем не нужно искать новые онлайн-сервисы и заново регистрироваться. Гемблер может настроить беспроблемный доступ к своему клубу игровых автоматов и находиться там без ограничений.
Как разблокировать сайт? Есть два варианта обеспечения доступа на сайт игрового клуба без ограничений:


Что такое зеркало сайта


Зеркалом веб-страницы является абсолютная ее копия. Весь функционал, наполнение и даже личный кабинет – все  в находится в неизменном виде на зеркале сайта. Пользователь совершенно не найдет разницу между этими двумя сайтами. Разве что адрес страницы будет отличаться. Зеркала очень удобны в случае внешней блокировки, ведь всегда можно воспользоваться одним из зеркал, к которым доступ будет открыт.
Зеркало будет доступно даже тогда, когда на главном сайте игорного заведения ведутся технические работы. Таким образом, полноценный доступ к игровым онлайн-слотам имеется круглосуточно без перерывов. Важно заранее добавить в закладки адреса зеркал, чтобы при блокировке провайдером главного веб-ресурса или других технических причинах, можно было без промедления загрузить нужную страницу. Ведь поиски зеркала могут отнять то время, которое игрок собрался использовать на игру.
При первом входе на ресурс-двойник от игрока потребуется ввести свои данные, чтобы попасть в личный кабинет. Вся статистика и другая информация на зеркале будет отображаться в самой актуальной версии. По сути разницу между главным сайтом и зеркалом пользователь не почувствует.

VPN-плагин


Что касается варианта с VPN-плагином к веб-браузеру, то здесь могут быть определенные проблемы. Есть плагины, доступные бесплатно, однако они могут прерывать соединение из-за высокой  пользовательской нагрузки, либо давать доступ лишь ограниченное время. Чтобы избежать подобных проблем, придется установить платную версию VPN-плагина.