Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Группа компаний «Римера» выполнит обслуживание более 3 тыс. cкважин на Приобском месторождении

19 сентября 2017 г.
Группа компаний «Римера» выполнит обслуживание более 3 тыс. cкважин на Приобском месторождении
«РН-Юганскнефтегаз», одно из ключевых добывающих предприятий НК «Роснефть», поручило сервисной сети ГК «Римера» провести комплекс сервисных услуг по обслуживанию более 3 тысяч скважин на одном из своих месторождений.
«РН-Юганскнефтегаз» проводил отбор участников в тендере для работ в Нефтеюганском регионе и победителем оказалась «Римера-Сервис».
В контракте указано, что сервису подлежат 3105 скважин Приобского месторождения. Специалисты компании будут осуществлять ремонт электропогружного оборудования в данном секторе. Это в свою очередь увеличило общее количество скважин, обслуживаемых «Римера-Сервис» в Приобском месторождении до 4902 шт.
Следует отметить, что компания "Римера"  уже второй раз в текущем 2017 году становится победителем тендеров, проводимых «РН-Юганскнефтегазом». Об этом заявил Сергей Горбунов, исполнительный директор «Римера-Сервис». Он отметил, что количество обслуживаемых компанией скважин растет и на данный момент компания обслуживает 10041 скважин, ранее цифра составляла только 5156 шт. Таким образом, с начала года прирост количества скважин, которые находятся у компании в сервисе, составил 94%.
«Римера-Сервис» планирует увеличивать количество скважин, которые будут находится на сервисном обслуживании. Следует упомянуть, что первым крупным тендером «РН-Юганскнефтегаз» этого года, который выиграла компания, было сервисное обслуживание 1797 скважин в Приразломном месторождении.
Группа компаний «Римера» предоставляет сервисные услуги для предприятий ТЭКа (обслуживание труб нефтяного сортамента и нефтепромышленного оборудования), а также имеет в своем составе предприятия по производству магистрального и нефтяного оборудования. Это ведущие предприятия отечественного нефтяного машиностроения, а также сеть сервисных центров в важных нефтедобывающих регионах России. «Римера» готова предложить интегрированные инновационные решения для предприятий, которые занимаются добычей, транспортировкой и переработкой углеводородов.