Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

Самая дорогая квартира упала в цене в два раза

15 сентября 2017 г.
Самая дорогая квартира упала в цене в два раза
В пик сезона многие элитные объекты возвращаются на рынок престижного района Нью-Йорка со значительными скидками. Яркой иллюстрацией служит квартира на Пятой авеню площадью 1 115 "квадратов". Сегодня ее можно приобрести всего за $76 млн вместо $120 млн (цена в апреле 2016 года). Об этом пишет ABCnews. Квартира в лизинг: украинцам предложили жилищную революцию В 2016 году апартаменты...

В пик сезона многие элитные объекты возвращаются на рынок престижного района Нью-Йорка со значительными скидками. Яркой иллюстрацией служит квартира на Пятой авеню площадью 1 115 "квадратов". Сегодня ее можно приобрести всего за $76 млн вместо $120 млн (цена в апреле 2016 года). Об этом пишет ABCnews.

  • Квартира в лизинг: украинцам предложили жилищную революцию

В 2016 году апартаменты являлись самым дорогим объектом на рынке. Их стоимость составляла $120 млн. В сентябре 2016 года она упала на $24 млн, до $96 млн. А недавнее сокращение на $20 млн снижает цену дуплекса с семью спальнями до $76 млн.

"Это самая большая квартира из оставшихся на Пятой авеню. Она может похвастаться видом на Центральный парк", – говорит агент Джон Бургер. По его словам, сентябрь – хорошее время для возрождения интереса.

  • В Украине рекордно повысят выплаты на детей

Только на этой неделе на элитном рынке Манхэттена зафиксированы несколько заметных снижений цен. По крайней мере, речь идет о двух случаях в знаковом Plaza Hotel. В понедельник Томми Хилфигер снизил цену своего пентхауса до $50 млн. Первоначальная стоимость в 2013 году составляла $80 млн. А магнат Юрген Фридрих снизил цену на свою долю в здании до $34,5 млн с $39,5 млн (в 2008 году эта цифра составляла $55.5 млн).

Несмотря на то, что у каждого продавца есть обоснование столь серьезной скидки, застойное состояние рынка вынуждает владельцев роскошной недвижимости в Манхэттене удовлетворять ожидания покупателей.