Все комментарии СОБИРАЕМ ВСЕ - ВЫДЕЛЯЕМ ГЛАВНОЕ Все комментарии

В Telegram произошел глобальный сбой

13 сентября 2017 г.
В Telegram произошел глобальный сбой
В среду, 13 сентября, вечером пользователи Телеграма столкнулись с перебоями в работе сервиса. В настоящее время отсутствует возможность отправки сообщений как в личной переписке, так и в групповые чаты, передают Вести. Россияне бросились в Telegram под угрозой его запрета Мобильное приложение демонстрирует пользователю статус "Updating", при этом новые сообщения отослать невозможно....

В среду, 13 сентября, вечером пользователи Телеграма столкнулись с перебоями в работе сервиса. В настоящее время отсутствует возможность отправки сообщений как в личной переписке, так и в групповые чаты, передают Вести.

  • Россияне бросились в Telegram под угрозой его запрета

Мобильное приложение демонстрирует пользователю статус "Updating", при этом новые сообщения отослать невозможно. Мессенджер для компьютеров и ноутбуков показывает, что соединение с сервером установлено, но новые сообщения (исходящие и входящие) не показывает.

В официальном аккаунте Телеграма в Твиттере появилось сообщение о том, что разработчики работают над проблемой, которую обещают устранить. Основатель и руководитель сервиса Павел Дуров не комментирует ситуацию. На недоступность Tелеграма жалуются как  пользователи в Украине, так и жители других стран.

  • Telegram запустил новый сервис онлайн-платежей

Как сообщали "Вести", стало известно, когда в Украине стартуют продажи нового iPhone.